Scroll untuk baca artikel
Polling Calon DPD Jawa  Barat  2024
Polling Calon DPD Jawa  Barat  2024
Berita

Bacalon DPD RI dapil Jawa Barat KH. Moh. Athoillah Mursjid, S.E., M.Si Berpulang ke Rahmatullah

278
×

Bacalon DPD RI dapil Jawa Barat KH. Moh. Athoillah Mursjid, S.E., M.Si Berpulang ke Rahmatullah

Sebarkan artikel ini

Bacalon DPD RI dapil Jawa Barat KH. Moh. Athoillah Mursjid, S.E., M.Si telah berpulang ke Rahmatullah, kabar ini kami dapatkan dari Liaison Officernya, bapak Ahmad Hidayat melalui pesan di Whatsapp Group.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Innalilahi wa innailaihi raaji’uun. Kami sampaikan kepulangan Bapak KH. Moh. Athoillah Mursjid bin H Mursjid telah dipanggil Allah SWT pukul 02.30 WIB, hari Ahad 22 Dzulqa’dah 1444 Hijriyah bertepatan Minggu 11 Juni 2023 di RS Harapan Kita JKT.
Dengan penuh kerendahan hati agar seluruh kerabat, saudara, handai tolan dan sahabat, kami sekeluarga mohon keridhoannya untuk membuka pintu maaf dan iringan doa, semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang, Maha Pengampun, menerima beliau disisiNya sebagai hamba ahli ibadah.
Aamiin Yaa Rabbal’aalamiin.
Wassalamu’alaikum warahmatullahi wa barakaatuh.

Kami, segenap admin dan pengurus SenatorJabar.Com menyampaikan pesan turut berdukacita sedalam-dalamnya, teriring doa terbaik kami untuk almarhum Bapak KH. Moh. Athoillah Mursjid, S.E., M.Si, Semoga amal ibadahnya diterima dan diampuni segala dosa-dosanya serta mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT. Kami berharap semoga keluarganya diberi keikhlasan, kesabaran, dan diberikan ketetapan iman, Amin.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *